
Crema di patate viola della Tuscia e tartufo
Dal colore ammaliante e con il profumo del tartufo: questa zuppa conquisterà tutti!
Pelate le patate viola della Tuscia e tagliatele a fette.
Pelate anche le 3 patate in più per le chips e tagliate queste a fette sottili, lasciandole su della carta da cucina per asciugarle.
Fate appassire il porro lentamente nel burro e aggiungete le patate.
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere fino a che tutto risulti tenero.
Con il mixer ad immersione, frullate il composto e, se serve, filtrate con un colino la vellutata per eliminare i grumi.
Aggiungete 2 cucchiai di Crema di tartufo Cimina Funghi e regolate di sale.
Friggete le chips di patate viola della Tuscia in olio caldo per 1 minuto circa (fino a che risultino croccanti).
Impattate la vellutata in un piatto fondo con sopra le chips di patate e le scaglie di tartufo nero fresco.
Ingredients
Directions
Pelate le patate viola della Tuscia e tagliatele a fette.
Pelate anche le 3 patate in più per le chips e tagliate queste a fette sottili, lasciandole su della carta da cucina per asciugarle.
Fate appassire il porro lentamente nel burro e aggiungete le patate.
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere fino a che tutto risulti tenero.
Con il mixer ad immersione, frullate il composto e, se serve, filtrate con un colino la vellutata per eliminare i grumi.
Aggiungete 2 cucchiai di Crema di tartufo Cimina Funghi e regolate di sale.
Friggete le chips di patate viola della Tuscia in olio caldo per 1 minuto circa (fino a che risultino croccanti).
Impattate la vellutata in un piatto fondo con sopra le chips di patate e le scaglie di tartufo nero fresco.