Filetto al Tartufo

Filetto al Tartufo

CategoryDifficultyBeginner

Tenero e succoso filetto di manzo, con crema al tartufo: un tipico secondo piatto invernale!

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins
Ingredienti per 4 persone
 4 Filetti di manzo
 1 vasetto di Crema di Tartufo Cimina Funghi
 50 g di burro
 200 ml di panna da cucina
 1 tartufo nero fresco
 2 finocchi
 ciuffi di finocchietto selvatico per decorare
 germogli di porro per decorare
 Sale (q.b.)
 Pepe nero (q.b.)
Preparazione
1

Tagliate molto finemente i finocchi e conditeli con olio, sale e pepe.

2

Asciugate i filetti di manzo con della carta da cucina in modo che facciano una bella crosta quando li metterete in padella per la cottura.
Cospargeteli con un po' di sale grosso e pepe e lasciateli marinare per 2 minuti.

3

Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con i 50g di burro.
Una volta calda, cuocete i filetti facendo attenzione a sigillare tutti i lati per non far fuoriuscire i succhi.
Il tempo dipenderà dal grado di cottura della carne che desiderate (al sangue, media o ben cotta).

4

Togliete i filetti dalla padella e nella stessa versateci la panna e circa 4 cucchiaini di Crema di Tartufo Cimina Funghi.

5

Fate cuocere 1 minuto e, se necessario, aggiungete del latte per non far addensare eccessivamente la crema.

6

Mantecate i filetti nella padella con la crema per pochi secondi e impiattate con l'insalata di finocchio, i germogli di porro accanto e scagli di tartufo nero fresco sulla carne.

Ingredients

Ingredienti per 4 persone
 4 Filetti di manzo
 1 vasetto di Crema di Tartufo Cimina Funghi
 50 g di burro
 200 ml di panna da cucina
 1 tartufo nero fresco
 2 finocchi
 ciuffi di finocchietto selvatico per decorare
 germogli di porro per decorare
 Sale (q.b.)
 Pepe nero (q.b.)

Directions

Preparazione
1

Tagliate molto finemente i finocchi e conditeli con olio, sale e pepe.

2

Asciugate i filetti di manzo con della carta da cucina in modo che facciano una bella crosta quando li metterete in padella per la cottura.
Cospargeteli con un po' di sale grosso e pepe e lasciateli marinare per 2 minuti.

3

Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con i 50g di burro.
Una volta calda, cuocete i filetti facendo attenzione a sigillare tutti i lati per non far fuoriuscire i succhi.
Il tempo dipenderà dal grado di cottura della carne che desiderate (al sangue, media o ben cotta).

4

Togliete i filetti dalla padella e nella stessa versateci la panna e circa 4 cucchiaini di Crema di Tartufo Cimina Funghi.

5

Fate cuocere 1 minuto e, se necessario, aggiungete del latte per non far addensare eccessivamente la crema.

6

Mantecate i filetti nella padella con la crema per pochi secondi e impiattate con l'insalata di finocchio, i germogli di porro accanto e scagli di tartufo nero fresco sulla carne.

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