
Filetto al Tartufo
Tenero e succoso filetto di manzo, con crema al tartufo: un tipico secondo piatto invernale!
Tagliate molto finemente i finocchi e conditeli con olio, sale e pepe.
Asciugate i filetti di manzo con della carta da cucina in modo che facciano una bella crosta quando li metterete in padella per la cottura.
Cospargeteli con un po' di sale grosso e pepe e lasciateli marinare per 2 minuti.
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con i 50g di burro.
Una volta calda, cuocete i filetti facendo attenzione a sigillare tutti i lati per non far fuoriuscire i succhi.
Il tempo dipenderà dal grado di cottura della carne che desiderate (al sangue, media o ben cotta).
Togliete i filetti dalla padella e nella stessa versateci la panna e circa 4 cucchiaini di Crema di Tartufo Cimina Funghi.
Fate cuocere 1 minuto e, se necessario, aggiungete del latte per non far addensare eccessivamente la crema.
Mantecate i filetti nella padella con la crema per pochi secondi e impiattate con l'insalata di finocchio, i germogli di porro accanto e scagli di tartufo nero fresco sulla carne.
Ingredients
Directions
Tagliate molto finemente i finocchi e conditeli con olio, sale e pepe.
Asciugate i filetti di manzo con della carta da cucina in modo che facciano una bella crosta quando li metterete in padella per la cottura.
Cospargeteli con un po' di sale grosso e pepe e lasciateli marinare per 2 minuti.
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con i 50g di burro.
Una volta calda, cuocete i filetti facendo attenzione a sigillare tutti i lati per non far fuoriuscire i succhi.
Il tempo dipenderà dal grado di cottura della carne che desiderate (al sangue, media o ben cotta).
Togliete i filetti dalla padella e nella stessa versateci la panna e circa 4 cucchiaini di Crema di Tartufo Cimina Funghi.
Fate cuocere 1 minuto e, se necessario, aggiungete del latte per non far addensare eccessivamente la crema.
Mantecate i filetti nella padella con la crema per pochi secondi e impiattate con l'insalata di finocchio, i germogli di porro accanto e scagli di tartufo nero fresco sulla carne.