
Insalata di ovoli con salmone e gamberi
Fresca e facile insalata di salmone, gamberi ed ovoli: una primizia!
Per prima cosa puliamo il salmone fresco e dividiamolo in fettine.
Contemporaneamente puliamo anche la rucola, lavandola accuratamente.
Condiamo il salmone con olio e spruzziamo con abbondante succo di limone. Aggiungiamo il prezzemolo, il sale e qualche granello di pepe bianco e nero.
Lessiamo le code di gambero in acqua bollente per un paio di minuti.
Scoliamoli e facciamoli raffreddare. Sgusciamoli e riponiamoli insieme al salmone.
Aggiungiamo un'ulteriore spruzzata di limone.
È necessario lasciar marinare il tutto per 3 ore.
Intanto, prepariamo le scaglie di Parmigiano Reggiano e di Pecorino romano.
Passate le 3 ore di marinatura del pesce, tagliamo a fette i funghi ovoli e i ravanelli. Aggiungiamoli al pesce nell'insalatiera, insieme alla rucola, e giriamo il tutto.
Al di sopra dell'insalatiera poniamo le scaglie di Parmigiano Reggiano e di Pecorino romano.
Ingredients
Directions
Per prima cosa puliamo il salmone fresco e dividiamolo in fettine.
Contemporaneamente puliamo anche la rucola, lavandola accuratamente.
Condiamo il salmone con olio e spruzziamo con abbondante succo di limone. Aggiungiamo il prezzemolo, il sale e qualche granello di pepe bianco e nero.
Lessiamo le code di gambero in acqua bollente per un paio di minuti.
Scoliamoli e facciamoli raffreddare. Sgusciamoli e riponiamoli insieme al salmone.
Aggiungiamo un'ulteriore spruzzata di limone.
È necessario lasciar marinare il tutto per 3 ore.
Intanto, prepariamo le scaglie di Parmigiano Reggiano e di Pecorino romano.
Passate le 3 ore di marinatura del pesce, tagliamo a fette i funghi ovoli e i ravanelli. Aggiungiamoli al pesce nell'insalatiera, insieme alla rucola, e giriamo il tutto.
Al di sopra dell'insalatiera poniamo le scaglie di Parmigiano Reggiano e di Pecorino romano.