
Tartare di Fassona con crema di bufala e tartufo
Una classica Tartare di fassona, leggermente rivisitata con crema di bufala e tartufo nero estivo.
Battete al coltello il filetto di Fassona Piemontese, prima a listarelle e dopo sminuzzando la carne in modo da ottenere un battuto di carne.
Condite la carne con le acciughe, i capperi, lo scalogno, il prezzemolo, il sale e l'olio extravergine di oliva.
Tagliate la mozzarella di bufala in quadratini, frullatela con la panna e versate il preparato in una ciotola da cucina. Aggiungetevi ora la Crema di Tartufo Cimina Funghi.
Disponete la crema di mozzarella con il tartufo alla base del piatto, adagiate il battuto di carne di Fassona Piemontese in un coppapasta e sfilate quest'ultimo molto delicatamente per non rovinare l'impiattamento.
Guarnite con lamelle di tartufo nero estivo fresco, erbette spontanee e ciuffetti di valeriana.
Terminate con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.
Ingredients
Directions
Battete al coltello il filetto di Fassona Piemontese, prima a listarelle e dopo sminuzzando la carne in modo da ottenere un battuto di carne.
Condite la carne con le acciughe, i capperi, lo scalogno, il prezzemolo, il sale e l'olio extravergine di oliva.
Tagliate la mozzarella di bufala in quadratini, frullatela con la panna e versate il preparato in una ciotola da cucina. Aggiungetevi ora la Crema di Tartufo Cimina Funghi.
Disponete la crema di mozzarella con il tartufo alla base del piatto, adagiate il battuto di carne di Fassona Piemontese in un coppapasta e sfilate quest'ultimo molto delicatamente per non rovinare l'impiattamento.
Guarnite con lamelle di tartufo nero estivo fresco, erbette spontanee e ciuffetti di valeriana.
Terminate con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.