Tuscia Burger

Tuscia Burger

CategoryDifficultyBeginner

Un hamburger con prodotti della Tuscia che farà scalpitare le vostre papille gustative!

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
Ingredienti per 1 hamburger
 1 Buns per hamburger
 150 g di carne di manzo macinata
 2 tsp di Crema di Tartufo Cimina Funghi
 200 g di zucca
 150 g di patate viola
 3 tsp di Salsa Tartu Funghi Cimina Funghi
 100 g di panna
 1 tsp di granella di nocciola tonda gentile
 1 tsp di Delizia al Tartufo in MIELE di Acacia delle Cinque Terre
 2 fette di Fiocco della Tuscia Chiodetti
 insalata (o cicorino) tritata finemente
 burro
 olio di semi per friggere
 sale
 pepe
Preparazione
1

Unite la carne macinata con la Crema di Tartufo Cimina Funghi, il sale, il pepe e create con le mani un hamburger.

2

Preparate la salsa mettendo del burro in un padellino antiaderente, la panna e appena sobbolle togliete dal fuoco e versateci sopra la Salsa Tartu Funghi di Cimina Funghi.

3

In una ciotolina amalgamate la granella di nocciole con la Delizia al Tartufo in MIELE di Acacia delle Cinque Terre.

4

Tagliate la zucca con la mandolina per ricavarne delle sfoglie sottili e fate lo stesso con le patate viola. Adagiatele su un foglio di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.

5

Scaldate in una padella dai bordi alti dell'olio di semi in modo da poterci friggere la zucca e le patate viola.

6

Tagliate il pane per hamburger a metà e tostatelo nella parte interna, facendolo cuocere in una padella dove precedentemente avremo fatto sciogliere del burro.

7

Una volta tostato, togliete il pane ed al suo posto mettete la carne, facendola cuocere per un totale di 5-7 minuti (dipende dal grado di cottura desiderato).

8

Togliete la carne dal fuoco e adagiateci sopra il formaggio Fiocco della Tuscia Chiodetti. Coprite con il coperchio per farlo sciogliere leggermente.

9

Disponete sulle due fette del panino la salsa, mettete l'insalata scelta sulla base, la carne con il formaggio sciolto, la granella di nocciole col miele e la zucca fritta.

10

A lato, servire con le patate viola e la restante zucca fritta.

Ingredients

Ingredienti per 1 hamburger
 1 Buns per hamburger
 150 g di carne di manzo macinata
 2 tsp di Crema di Tartufo Cimina Funghi
 200 g di zucca
 150 g di patate viola
 3 tsp di Salsa Tartu Funghi Cimina Funghi
 100 g di panna
 1 tsp di granella di nocciola tonda gentile
 1 tsp di Delizia al Tartufo in MIELE di Acacia delle Cinque Terre
 2 fette di Fiocco della Tuscia Chiodetti
 insalata (o cicorino) tritata finemente
 burro
 olio di semi per friggere
 sale
 pepe

Directions

Preparazione
1

Unite la carne macinata con la Crema di Tartufo Cimina Funghi, il sale, il pepe e create con le mani un hamburger.

2

Preparate la salsa mettendo del burro in un padellino antiaderente, la panna e appena sobbolle togliete dal fuoco e versateci sopra la Salsa Tartu Funghi di Cimina Funghi.

3

In una ciotolina amalgamate la granella di nocciole con la Delizia al Tartufo in MIELE di Acacia delle Cinque Terre.

4

Tagliate la zucca con la mandolina per ricavarne delle sfoglie sottili e fate lo stesso con le patate viola. Adagiatele su un foglio di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.

5

Scaldate in una padella dai bordi alti dell'olio di semi in modo da poterci friggere la zucca e le patate viola.

6

Tagliate il pane per hamburger a metà e tostatelo nella parte interna, facendolo cuocere in una padella dove precedentemente avremo fatto sciogliere del burro.

7

Una volta tostato, togliete il pane ed al suo posto mettete la carne, facendola cuocere per un totale di 5-7 minuti (dipende dal grado di cottura desiderato).

8

Togliete la carne dal fuoco e adagiateci sopra il formaggio Fiocco della Tuscia Chiodetti. Coprite con il coperchio per farlo sciogliere leggermente.

9

Disponete sulle due fette del panino la salsa, mettete l'insalata scelta sulla base, la carne con il formaggio sciolto, la granella di nocciole col miele e la zucca fritta.

10

A lato, servire con le patate viola e la restante zucca fritta.

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