
Tuscia Burger
Un hamburger con prodotti della Tuscia che farà scalpitare le vostre papille gustative!
Unite la carne macinata con la Crema di Tartufo Cimina Funghi, il sale, il pepe e create con le mani un hamburger.
Preparate la salsa mettendo del burro in un padellino antiaderente, la panna e appena sobbolle togliete dal fuoco e versateci sopra la Salsa Tartu Funghi di Cimina Funghi.
In una ciotolina amalgamate la granella di nocciole con la Delizia al Tartufo in MIELE di Acacia delle Cinque Terre.
Tagliate la zucca con la mandolina per ricavarne delle sfoglie sottili e fate lo stesso con le patate viola. Adagiatele su un foglio di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Scaldate in una padella dai bordi alti dell'olio di semi in modo da poterci friggere la zucca e le patate viola.
Tagliate il pane per hamburger a metà e tostatelo nella parte interna, facendolo cuocere in una padella dove precedentemente avremo fatto sciogliere del burro.
Una volta tostato, togliete il pane ed al suo posto mettete la carne, facendola cuocere per un totale di 5-7 minuti (dipende dal grado di cottura desiderato).
Togliete la carne dal fuoco e adagiateci sopra il formaggio Fiocco della Tuscia Chiodetti. Coprite con il coperchio per farlo sciogliere leggermente.
Disponete sulle due fette del panino la salsa, mettete l'insalata scelta sulla base, la carne con il formaggio sciolto, la granella di nocciole col miele e la zucca fritta.
A lato, servire con le patate viola e la restante zucca fritta.
Ingredients
Directions
Unite la carne macinata con la Crema di Tartufo Cimina Funghi, il sale, il pepe e create con le mani un hamburger.
Preparate la salsa mettendo del burro in un padellino antiaderente, la panna e appena sobbolle togliete dal fuoco e versateci sopra la Salsa Tartu Funghi di Cimina Funghi.
In una ciotolina amalgamate la granella di nocciole con la Delizia al Tartufo in MIELE di Acacia delle Cinque Terre.
Tagliate la zucca con la mandolina per ricavarne delle sfoglie sottili e fate lo stesso con le patate viola. Adagiatele su un foglio di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Scaldate in una padella dai bordi alti dell'olio di semi in modo da poterci friggere la zucca e le patate viola.
Tagliate il pane per hamburger a metà e tostatelo nella parte interna, facendolo cuocere in una padella dove precedentemente avremo fatto sciogliere del burro.
Una volta tostato, togliete il pane ed al suo posto mettete la carne, facendola cuocere per un totale di 5-7 minuti (dipende dal grado di cottura desiderato).
Togliete la carne dal fuoco e adagiateci sopra il formaggio Fiocco della Tuscia Chiodetti. Coprite con il coperchio per farlo sciogliere leggermente.
Disponete sulle due fette del panino la salsa, mettete l'insalata scelta sulla base, la carne con il formaggio sciolto, la granella di nocciole col miele e la zucca fritta.
A lato, servire con le patate viola e la restante zucca fritta.